Еще одна хорошая история))

  • ,
«Мы в ответе за тех, кого приручили»
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Есть мнение, что кошки сами выбирают себе хозяев и приходят для того, чтобы помочь дому, в который пришли.
Так и получилось с нашими любимцами.


Одна история началась в сентябре 2016 года, ровно через месяц после того, как не стало нашей любимой кошки Нюры. Нюра выросла с моим сыном Димой вместе, ей было 18 лет, когда ее не стало, сын очень тосковал…

Сложно было согласиться на нового питомца, но в один прекрасный день пришло сообщение: «Юлия, здравствуйте, вам не нужен котёнок?», которое было переслано Диме и он принимал решение. Поэтому Тигрюша у нас «кот для Димы».





Вторая история про Маю.
Мая появилась в подъезде 16 мая 2017 года. Кошечка пряталась за дверью и была очень пугливая. Видно, что домашняя, видно, что недавно были котята, но перед летом история частая. Многие оставляют кошек в подъезде…
Мысли даже не было взять кошку себе, сразу же было выложено объявление в группе «Помощь животным», на которое отозвалась девушка и благополучно забрала. И вроде можно закончить историю, но нет… через три дня написала девушка, которая приняла у себя Маю и попросила ее забрать, потому что она не выходит из под тумбочки, все время «плачет» и не кушает.
Были люди, которые рекомендовали отвезти в «Тарпан»…
Ну как? Разве же можно представить меня отвозящую мою Маю туда, где её через некоторое время усыпят. Подъехала к воротам, посмотрела на мирно спящую на заднем сиденье Маю, вздохнула, развернулась и поехали домой. Так Мая стала наша.



Объявление так и выложено в группе «Помощь животным», но с каждым днем всё меньше и меньше шансов у кого-то стать хозяином Маи, потому что она уже сильно МОЯ!


Руснак Юлия
  • +1

  • 0
  • 3208

2 комментария

Olesya
Natasha
Спасибо, за ваше большое доброе сердце, в котором есть место даже для маленьких пушистиков )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.