Превзойти себя!

  • ,
Превзойти себя!Физкультура и спорт – уникальное средство реабилитации инвалидов. В России существует порядка 200 спортивно-оздоровительных клубов. Проводятся различные спартакиады, спортивные фестивали для людей с ограниченными возможностями.

20 апреля в Ноябрьске на базе центра «Кадет» соберутся мужественные, сильные духом люди для участия в соревнованиях по пулевой стрельбе.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляют специалисты управления по физической культуре и спорту администрации Ноябрьска. Как проинформировала специалист по работе с молодежью центра «Кадет» Ксения Максимова, состязания проводятся ежегодно и рассчитаны на людей с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет. Стрельба будет проходить из положения сидя с упора на расстоянии 10 метров, мишень П-8. Предполагается три пробных выстрела, 10 зачетных, время выполнения упражнения 20 минут.

Целью соревнований является развитие адаптивного спорта среди инвалидов, укрепление здоровья, снижение заболеваемости, реабилитация инвалидов средствами физической культуры, привлечение к систематическим занятиям в секциях по видам спорта.
Подробная информация по телефону в Ноябрьске: 31-57-34
Тестируем опрос?
Выберите подходящий вариант ответа
  • 0

  • 0
  • 580

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.