Вместе мы можем творить чудеса!

  • ,
Игорь Приятелев, помощь, ноябрьск
Не так давно (в мае) очень много жителей Ноябрьска откликнулись на призыв о помощи в сборе средств на операцию для юного ноябрянина Приятелева Игоря. Мы следим за историей мальчика. И публикуем письмо от семьи Приятелевых со свежими новостями.

«Спасибо огромное, что не забываете о нашей беде и принимаете участие в продолжении сбора средств на ТКМ для нашего сына, Игоря Приятелева.

Хотим коротенько ознакомить всех понимающих и откликнувшихся на это непростое мероприятие. Итак, Игорек вместе с родителями находится в ОДКБ1 г. Екатеринбурга, где проходит курс терапии, так называемой зачистки под пересадку. Из 28-ми планируемых дней осталась неделя. Мальчик чувствует себя нормально, показатели неплохие для данной процедуры, но результаты будут известны при повторном взятии костного мозга после курса блинатумомаба. Санкт-Петербург планирует нас на пересадку в начале июля, донор определен (слава богу!), надеемся на положительные результаты. Квартиру в Питере нам уже ищут по знакомству риелторы. На 3-4 месяца, потому что мы всей семьей, включая бабушку и младшего Андрея будем находится рядом с Игорем. Это не прихоть, это вынужденные меры (младшему сыну всего 2 года). А квартиры в Санкт-Петербурге дорогие, особенно в том районе, где находится клиника. Так что, спасибо еще раз, что не забываете о нас и помогаете Игорьку вместе с родными людьми бороться со страшным недугом. Расходуемые деньги на быт подтверждены документально, а сколько еще предстоит расходов одному богу известно.
Боремся и не останавливаемся пока сама пересадка не пройдет успешно. Мы верим, что победим!

И спасибо всем, кто помогал и помогает нам, дай бог всем здоровья!

С уважением и благодарностью семья Приятелевых».


Напоминаем, что сбор средств на лечение Приятелева Игоря продолжается!



Мы не знаем, что будет с нами завтра…Но мы можем вселить уверенность в завтрашнем дне хотя бы у одного мальчишки… а значит, мы не зря живем в этом мире.

Спешите делать добро.


Игорь Приятелев, помощь, ноябрьск

Игорь Приятелев, помощь, ноябрьск

Игорь Приятелев, помощь, ноябрьск
  • +1

  • 1
  • 478

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.