НОВЫЙ ГОД - В КАЖДЫЙ ДОМ

  • ,
Кто сказал, что Новый год – это только волшебная зимняя ночь? Наши гимназисты уверены, что главный зимний праздник – это весь декабрь, наполненный своей доброй атмосферой, запахом мандаринов, улыбками близких и ожиданием чуда.
10 декабря волонтеры детско-молодежного общественного объединения «Открытые сердца» провели Новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья в рамках благотворительного проекта «Мы вместе!»
Перед открытием праздничного вечера гостям был предложен занимательный мастер-класс по изготовлению новогоднего украшения для дома: и родители, и дети были увлечены процессом создания новогоднего венка из подручных средств.
После небольшого занятия творчеством гости были приглашены за праздничный стол на чаепитие и просмотр развлекательно-игровой программы «Новогоднее конфетти». Зажигательный и весёлый праздник не обошёлся без сюрпризов: вместе с ведущими Ириской и Барбариской дети и родители играли в различные игры, наслаждались талантливыми исполнителями и выполняли задания героев. Конечно, этот волшебный вечер не был бы по-настоящему магическим, если бы Дед Мороз и Снегурочка оставили детей без подарков. Поэтому по окончанию программы сказочные персонажи подарили каждой пришедшей на праздник семье сувенир «Домовой», который издавна считается защитником дома и хранителем удачи и благополучия в семье
Вечер прошел в веселой и праздничной обстановке, дети, уходя, не могли скрыть своих счастливых улыбок и яркого огонька в глазах, а это, безусловно, является высокой наградой для всех волонтеров организации «Открытые сердца».

Каменская Анастасия, член ДМООВ «Открытые сердца»
  • 0

  • 0
  • 2158

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.