Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня – детям Ямала!

  • ,

20 октября 2013 года в молодёжно-развлекательном комплексе «Полярис» города Салехарда с целью сбора средств для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации прошла акция «100000 Добрых Дел на Ямале».

Организаторами акции выступили волонтеры Эстафеты Олимпийского огня совместно с членами клуба волонтеров благотворительного фонда «Ямине». Мероприятие прошло под лозунгом «Волонтеры ЭОО – детям Ямала!».

Участники акции разукрасили футболки яркими пальчиковыми красками и за «символическую» стоимость приобрели свое творение. Все средства, собранные от продажи футболок поступили в фонд поддержки детей «Ямине».

За время проведения благотворительного мероприятия появилась футболка, посвященная волонтерам Эстафеты Олимпийского огня.

В акции приняли участие семьи, подростки, представители общественности и власти. Все они оказались охвачены одной идей – создание самых ярких футболок, поэтому и сама акция прошла ярко, непринужденно и очень «легко».

Следующая акция, которую планируют провести волонтеры, будет представлять собой создание эко-человечков и подушек-футболок. Кстати, идею создания из футболок подушек предложили участники акции «100000 Добрых дел на Ямале!».

Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня и благотворительного фонда «Ямине» благодарят всех участников мероприятия!

Источник
  • +1

  • 0
  • 680

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.