Необычное добро...

  • ,

Крупная новоуренгойская компания приняла на работу необычного сотрудника.

Красавчику по кличке Блин наверняка и не мечталось, что после прозябания на улице и нескольких месяцев, проведенных в приюте, для него откроются столь небывалые перспективы.

Теперь нашему герою доверена важная функция охраны достаточно крупного новоуренгойского предприятия – успешной девелоперской компании. Блин – это кличка кота, который отныне поселился на предприятии в качестве штатного специалиста по борьбе с грызунами.

Как и всякому другому ценному специалисту, привезенному из приюта мурлыке руководство ООО «Анкор девелопмент» обеспечило уютное жилье, которым стала квартира одного из сотрудников, и вполне привлекательный для всякого кота оклад – 120 пакетиков с кормом в месяц. Отчего бы и не поработать на таких условиях? Тем более, что все официально: на кота оформлена трудовая книжка и даже подписан трудовой договор.

Крупная новоуренгойская компания приняла на работу необычного сотрудника
О том, как кот по кличке Блин попал в местный приют для животных «Подари мне жизнь» история умалчивает. И сложно угадать, какой могла бы стать дальнейшая судьбы кота. К величайшему сожалению, ежемесячно число прибывающих в приют животных в разы больше, чем количество кошек и собак, которым удалось найти для себя уютный дом или такую вот престижную работу. И хотя обитатели приюта избавлены от блох и глистов, прошли проверку ветеринара на предмет наличия опасных инфекций и мечтают о лучших переменах в своей судьбе, счастье улыбается очень немногим.

Поэтому история с добродушным Блинчиком, в первый же день ставшим главным любимцем всего дружного коллектива компании – замечательный пример для жителей и предприятий Нового Уренгоя и всего округа. Эта акция должна заставить людей всерьез задуматься: а не завести ли пушистого очаровашку в качестве недорогого и милого сторожа? Кстати, многие специалисты отмечают, что появление на предприятиях сотрудников-мурлык повышает производительность труда, способствует сплочению коллектива и обеспечивает каждому сотруднику массу позитива на протяжении всего рабочего дня.

А волонтеры общества «Подари мне жизнь» добавляют, что предприятия могут просто взять шефство над любым понравившимся питомцем, ежемесячно выделяя на его содержание деньги или корм.

Источник
  • +2

  • 0
  • 1258

5 комментариев

Galina
Прочитала и улыбнулась))) Повезло Блину!!! А с трудовой книжкой и договором вообще замечательно придумали!)))
Sergey
ага, нереально повезло :) Людям бы еще так везло :D
Galina
И не говори)Представляешь, если бы и нам давали 120 пакетиков с едой на месяц!))))))))))))))))))
Sergey
тише, тише :)))))) смеюсь на весь кабинет, представил такую картину )))))
Galina
Главное, чтобы Блин свои должностные обязанности выполнял! Нам, похоже, тоже кот уже нужен, а то…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.