Тимуровцы г. Губкинский ЯНАО подвели итоги работы за 2014 год

  • ,
Прошедший год был объявлен губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным Годом Гражданского единства – Год Гражданского единства стал исключительным годом. За это время многого удалось добиться как спортсменам, так и активистам нашего округа.

Хотелось бы отметить, что для Ямала было очень много ярких моментов: спортсмены несли паралимпийский огонь в г. Ноябрьске, наше Молодежное правительство вошло в ТОП-10 лучших молодежных правительств РФ, стартовало много новых проектов в социальной сфере. Одним из ярких событий этого года стал проект – Возрождение Тимуровского движения в городе Губкинском Ямало – Ненецкого Автономного Округа, этот проект мы презентовали на конкурсе вступления в Молодежное правительство ЯНАО, который в итоге прошел конкурсный отбор и стал одним из победителей. В мае 2014 года проект Возрождение Тимуровского движения в городе Губкинском был презентован на Международном семинаре «Память о Второй мировой войне» в городе Страсбург, Франция. Хотелось бы также отметить, что активистами Тимуровского движения были организованы ряд мероприятий, самым значимым мы считаем внесение всех покойных Ветеранов на Всероссийский сайт skorbim.com, так же это работа с Ветеранами, работа с детьми инвалидами и пожилыми людьми.

волонтеры, губкинский, янаоПользуясь случаем хотелось бы поблагодарить всех активистов, которые были рядом, и несмотря на непогоду, помогали в любых ситуациях.

У нас огромная задача, сделать молодежные направления, а особенно Тимуровское движение более популярными, развитыми и очень важно поддерживать молодежь в разных сферах, политике, спорте, науке, культуре и др. 2015 год губернатором Ямало-Ненецкого А.О. Дмитрием Кобылкиным объявлен годом «Защитников Отечества», не только в этот год, но и всегда мы должны чтить наших Героев и у нас, их много, мы должны знать, каждого Героя, Героя России.

2014 год мы проводили с Великими достижениями, наша страна показала себя только с лучшей стороны, одни победы на Олимпиаде, и на Паралимпиаде о многом уже говорят, история присоединения Крыма — это просто незабываемо. 2014 год также стал успешен для клуба «Дебаты-Бомонд», и в этом году нас признали «Столицей дебатов Ямала», мои воспитанники стали обладательницами «Кубка Ямала-2014″- это огромный успех для нашего клуба.!

волонтеры, губкинский, янаоНас впереди ждет празднование 70-летия Великой Победы, 85-летие со дня образования ЯНАО. Я желаю нам всем, достижение поставленных целей, быть смелее и не останавливайтесь на достигнутом.
А наша задача в любой ситуации, оставаться Человеком!

От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в 2015 году воплотились в жизнь все самые смелые интересные проекты. Пусть перед нами открываются новые возможности и блестящие перспективы. Желаю, чтобы каждый день Нового 2015 года приносил в каждый дом согласие, счастье, надежду и удачу! И пусть
наши родные будут здоровы и счастливы.

Руководитель проекта “ Тимуровского движения ЯНАО. г. Губкинский”

Айшат Нажмудинова

Источник
  • +1

  • 0
  • 1402

1 комментарий

Natasha
Молодцы! У нас в Ноябрьске также есть волонтеры, которые как и тимуровцы из прошлого, помогают ветеранам Великой Отечественной войны по дому, на мероприятиях, во дворах. Это хорошее благородное дело!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.