Голосуем за наших! Представители из ЯНАО стали финалистами конкурса «Доброволец России-2019»

  • ,
1 ноября, стартовало народное голосование всероссийского конкурса волонтерских инициатив «Доброволец России – 2019» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Голосование продлится до 10 ноября на сайте добровольцыроссии.рф.

В финал от ЯНАО вышло 2 проекта и 2 кандидата в номинации «Доброе дело». Сейчас идет народное голосование. Нужно поддержать наших!


На рассмотрение зрителей представлены работы и инициативы участников конкурса в категориях «Доброе дело» и «Творческая работа» в возрасте от 8 лет, а также проекты во всех номинациях категории «Социальный проект» в возрасте от 14 до 17 лет и старше 18 лет. По итогам голосования в каждой из категорий будет выбрано по одному победителю (в разделе «Социальный проект» победителей определят в двух возрастных категориях).

Для того, чтобы проголосовать за лучший проект, необходимо зарегистрироваться в единой информационной системе «Добровольцы России» (добровольцыроссии.рф) и выбрать понравившуюся инициативу в разделе «Конкурс». Отдать свой голос каждый пользователь может только за один проект во всех номинациях и возрастных категориях в разделе «Социальный проект», а также за одну работу или инициативу в категориях «Доброе дело» и «Творческая работа».

Всероссийский конкурс «Доброволец России» проходит уже в девятый раз и является частью платформы «Россия – страна возможностей». Конкурс позволяет выявить успешные социальные инициативы для поддержки и тиражирования по всей стране. В этом году грантовый фонд составляет 45 миллионов рублей, что в три раза больше, чем в прошлом году. Победители получат средства на реализацию своих инициатив в размере до 2 миллионов рублей, а также возможность принять участие в партнерских образовательных программах. Награду лучшим волонтерам разных лет трижды вручал Президент России Владимир Путин.
  • 0

  • 0
  • 110

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.