Маршрутами добрых дел

Вот уже не первый год Абдуллина Гузель Маратовна, социальный педагог Центра «Факела», проводит акцию «Милосердие. Маршрутами добрых дел», в рамках которой оказывается помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, проживающими в микрорайоне Вынгапуровский.

К участию в проведении данной акции, которая в этом году проходит с 5 апреля по 25 мая, приглашаются неравнодушные и отзывчивые предприниматели микрорайона. В нынешнем году четыре бизнесмена откликнулись и предложили свою помощь. Продуктами питания обеспечил индивидуальный предприниматель Куркин А.А., канцелярские товары предоставил директор ООО «Вулкан» Мурадов С.Г… Для детей-инвалидов были предоставлены купоны неограниченного срока действия на оказание следующих услуг:

  • проезд в такси «Отличное» от индивидуального предпринимателя Янцюк В.П.;
  • бесплатная парикмахерская услуга (стрижка волос) в парикмахерской «Red stile» от индивидуального предпринимателя Ткаченко Н.Н.

Также к акции подключились ребята из добровольческого объединения «Вынгапур молодой», которые в рамках акции «Гирлянда дружбы» изготовили и преподнесли детям кукол-кувадок, которые являются символом добра, благополучия и любви.

Организатор акции «Милосердие. Маршрутами добрых дел», Гузель Маратовна вместе с волонтерами объединения «Вынгапур молодой» уже активно посещают детей и вручают им презенты. Ребята и их родители с радостью и благодарностью встречают гостей. И это главное, ведь улыбка и счастливые глаза ребенка – самая лучшая благодарность в ответ на доброе и благородное дело.
  • +1

  • 0
  • 1675

1 комментарий

Natasha
Волонтеры Вынгапура, как и их замечательные руководители большие молодцы. Поздравляю с интересной и успешной акцией проведенной, в том числе и в рамках весенней недели добра. Спасибо вам за вашу работу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.